scroll

たこ焼き

ブログ Blog

2023.12.15

トレトピマガジンとK-Journalのウェブサイトで特集されました

こんにちは!たこ八広報です。また嬉しいニュースが届きました。

先日、私たち株式会社たこ八が提供する「冷凍お好み焼」が、K-Journalとトレトピマガジンのウェブサイトで特集されました。どちらも私たちの冷凍お好み焼の特徴や魅力、利用者の声、そして今後のビジョンについて詳しく紹介されています。うれしい!!皆様に心からの感謝を申し上げます。

◯ K-Journal

トレトピマガジン 

記事では、たこ八の冷凍お好み焼が、大阪の伝統的なお好み焼きを自宅で楽しむことができるサービスとして紹介されつつ、減塩「かるしお」認定を受けており、健康にも配慮された製品と書いてくださっています。

この冷凍お好み焼は、「減塩食でありながら、ソースの甘みや生地のうまみが感じられて美味しい」という声や、「病気で減塩食が必要な人々からも好評を得ている」という嬉しいコメントもいただけていますが、自社だけではなかなか拡散もしません。こうしていろいろな媒体の方が目を向けてくださって取り上げてくださることで、病気で美味しいものを諦めている方に届く確率が増えるので本当に嬉しいです。

私たちたこ八は、健康な人だけでなく、病気療養中で減塩が必要な人も含め、すべての人々に愛される健康食を目指しています。今後も、お客様に喜んでいただけるような製品とサービスを提供していく所存です。

この度の記事掲載に心から感謝申し上げるとともに、これからもたこ八をどうぞよろしくお願いいたします。

SHARE

  • Facebook
  • Twitter
  • LINE

CATEGORY